Самый шикарный кофетерий в Лос-Анжелесе.
Все звёзды приходят сюда что бы позавтракать и завести новые знакомства..
Кофе "Лучик"
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться12008-09-12 17:50:55
Поделиться22008-09-12 23:41:45
Эшли зашла в кофе!Там было практически пусто.Она села за свободный столик.
Затем обратилась к официантки и сказала:
Можно мне пожалуйста, Холодный чай.
Эшли посмотрела вслед официантки и подумала
Жуткая оффициантка, она обойдёться без чаевых.
Поделиться32008-09-13 10:02:53
Тэйлор зашла в кафе.Она села за свободный столик.Тэйлор повернулась и увидела какую то девушку.Она сидела спиной.Сначала Тэйлор заказала себе клубничный коктейль.Потом когда она всё выпила она решила подойти к девушке.
Эм...Привет!О господи!Эшли?!Ты живёшь тут?Я не знала!Если ты меня не знаешь то я представлюсь!Я Тэйлор Момсен!)
Улыбнулась девушке.
Слушай,отлично выглядишь!)
Поделиться42008-09-13 12:42:06
Привет!Тэлор!
Ну ничего себе я уже и думать забыла что могу здесь кого нить встретить.
Присаживайся сказала Эшли кивнув на свободный стул, рядом с ней.
ну как твои дела сто лет не виделись.
Вау Тэйлор ты так повзрослела!
ну рассказывай как у спехи на мировом помостье!?
Какая мила девушка, обязательно нужно с ней подружиться!
Поделиться52008-09-13 12:44:48
Да вроде нормально!))Ты то как?Господи,не могу поверить что именно тут наша Эшли Тисдейл!Наверно Несса тоже здесь!Ой,я и понятия не имела что вы можете быть тут!Я думала вы в Калифорнии!
Поделиться62008-09-13 12:50:02
Ой!Да тут в этом году вообще съезд всех знаменитостей!
Встретить можно кого угодно, и не стоит удивляться...
да мы тут.
Правда прилетели поодельности и я её даже не видела ещё!
Да я вот только тебя и увидела!
Слушай может закажешь что нибудь?
Поделиться72008-09-13 12:54:54
Да нет,только что коктейль клубничный выпила!))Блин,Эшли...Я сейчас в шоке!Как же ты изменилась!
Поделиться82008-09-13 13:04:26
Тэйлор, ты меня смущаешь.
Надеюсь изменилась в лучшую сторону?
Эшли мило улыбнулась)
Телор ты когда я тебя видела была похожа на маленькую девочку,
а сейчас прям женщина Вамп)
Поделиться92008-09-13 13:07:09
Ооо,да ладно тебе!))Слушай дай мне номер твоего телефона!На всякий пожарный!
Тэйлор взяла свой телефон.
Поделиться102008-09-13 13:10:22
Эшли открыла записную книжку.
У неё было целая куча симок, и телефонов, но пользовалась она только нескольками.
Она Начала диктовать тэйлор телефон который всегда работает, и который преднозначен только для друзей.
8963 336 37 89)
А ты дай мне вой, потом как нибудь свидимся спишимся))
Поделиться112008-09-13 13:16:39
Ага!))
Тэйлор дала свой номер.
P.S.Я не знаю какой написать поэтому я типо дала))
Поделиться122008-09-13 13:23:26
Ну вот теперь будем всегда на связи.
Эшли улыбнулась
П.С.Кстати это реально мой номер)
Поделиться132008-09-13 13:25:05
Да,да!
P.S.Ну ты даёшь!)А если кто то увидит и позвонит?
Поделиться142008-09-13 13:29:36
Эш,а что мы тут сидим то?!Пойдём куда нибудь!Всё равно никого нет!
Поделиться152008-09-13 13:36:40
П.С. Да ничего!)
Ну а куда пойдём?
П.С.Я сейчас ухожу!
Уроки делать!Позже поиграем, может в парк сходим)
Поделиться162008-09-13 13:38:15
P.S.Ок)Когда будешь?
Поделиться172008-09-13 19:15:41
Прости пожалуйста,Эш,но мне пора бежать.Если что я тебе SMS напишу!))Бай!)
Тэйлор поцеловала девушку и вышла из кафе.
Вилла Тэйлор Момсен----->
Поделиться182008-09-13 20:38:38
Девушка посмотрела на меню и недолго думая сказала
Так мне пожалуйсто кофе черный с ванилью,и вот это вот мороженное пожалуйсто!Спасибо!
Девушка улыбнулась вслед уходящей официантке,затем она направила все свое внимание на парня!
Где ты был все это время?Как прошли съемки,я очень скучала!Все следующие работы мы будем делать вместе!
Ванесса засмеялась,затем призадумалась,и через некоторое время сказала
Я бы хотела записать наш с тобой альбом,вот было бы здорово!
Девушка улыбнулась парню!
Поделиться192008-09-13 20:56:00
Кстати какие последние новости? Где ты в ближайшее время будешь сниматься?
Ой да я даже сама еще не знаю,это пока у них еще ничего не решено...
Девушка вздохнула...
Да уж похудел!
Ванесса засмеялась и начала щекотить парня!
Поделиться202008-09-13 22:15:50
Это было первое появление Бритни на тусовке после той "черной" полосы в её жизни...она нервничала, но не позволяла себе показывать этогоИнтересно,как же все это произойдет....как они на меня будут смотреть;как на психопатку, которая только выписалась из реабилитационной клиники или все-таки на ту, которая справилась со своим боиполярным расстройством и теперь снова задаст всем жару?!!Так...все, помним...я-мировая известность, впрочем как и все тут присутствующие,мы-коллеги и друзья, я уверена, они поймут меня, а может и сделают вид, что вообще забыли про то, как я впала в глубокую депрессию....Итак, преследованная толпами папарацци она зашла в кафе, где собрался высший свет ночного Голливуда.
Поделиться212008-09-13 22:21:48
Эшли посмотрела в след уходящей Тэйлор.
И не много погрустнела.
Потом она увидела счастливых вошедших Зака и Ванессу.
Тут грусть взяла своё, и всё её хорошее настроение куда то улетучилось.
Она посмотрела в их сторону, инадев очки удалилась из кафе----Дом Эшли
Поделиться222008-09-13 22:28:39
Когда Эшли собралась выходить, то наткнулась на шикарную блондинку.Она ничего не видела.Уж очень переживала из за Зака.
Она подняла голову и увидела Бритни в шикарном белом платье.
Она сказала
Прости идиотку, я запачкала твоё белое платье, посмотрев на низ платья.
Поделиться232008-09-13 22:45:16
Девушка открыла рот от удивленния!Она помогла Заку встать и начала вытирать его джинсы салфеткой!
О боже это моя вина!Зак прости пожалуйсто!
Ванессе стало очень неловко и стыдно!
Поделиться242008-09-13 22:45:37
посмотрев, на свое новое платье,Бритни поняла, что придется его выбросить...Да ладно тебе,Эшли,даже и не думай беспокоиться, пустяки!Заврта все равно собиралась по магазинам.......Мда...новое платье...ну, спасибо, коллега,что ж...неплохое начало, могло быть и хуже...а что же это с ней?!!Прости, а ты в порядке?!!выглядешь потрясно, но настроения, видно, не очень...что же такое?!!
Отредактировано Britnеу Spеаrs (2008-09-13 22:48:24)
Поделиться252008-09-13 22:51:58
Ну ничего!
Можем сходить завтра по магазинам вместе!
Я рада что ты не злишься!
Слушай настроение?
Да неважно это!
Просто житейские мелочи!
Всё же Эшли не оч хорошо знала эту девушку что бы открывать ей свои самые сокровенные секреты.
Ну вообще я собиралась уходить.
Но можем и поболтать.
Эшли присела опять за столик, но отвернулась от Ванессы и Зака.
И сказала ты такая мужественная, ты просто молодец, не расстерялась со всеми твомими происшедствиями.
По сравнению с твоими проблемами мои эито просто детский лепет.
Поделиться262008-09-13 23:04:31
Бритни была рада,что уже один человек, причем немаловажный для неё, поддержал, однако, она чувтсвовала недоверие со сороны своей собеседницы!Что ты...злиться на тебя?!!это же смешно,давно хотела познакомитьсся с тобой, а все времени не хватает...сама понимаешь....знаем друг друга только по телевизору....несмотря даже на то, что находимся не так далеко друг от друга...Эшли...спасибо тебе, и представить себе не можешь как много для меня значит твоя поддержка...сама не знаю что со мной было...хорошо что вернулась...только пока не совсем, надо сделать это с шиком!!!да и детей от Федерлайна тоже надо бы забрать....по магазинам вместе с тобой?!!О боже, да это просто здорово!!!!я с радостью!!!!Брини просто сияла от счастья, даря всем свою лучезарную улыбку...О боже, что ж...да все как нельзя лучше!!!!это круто!магазин вместе?!!мы там точно зажем...она меня поддержала и это я ценю, она все-таки замечательный человек...но не буду грузить её тем, как мне тяжело было в это время...пока не стоит...
Поделиться272008-09-13 23:10:56
Знаешь о тебе ходит действительно много сплетен!
Но пообщавшись с тобой от силы минут 15, становиться ясно что всё в основном преувеличенно.
Ой надеюсь больше с тобой ничего в этом роде не повториться!
Кстати на счёт твоего возращения.
Может споём дуэтом?
Я стала популярна благодаря"Классному мюзиклу", а вот как певицу меня знают.Но не очень хорошо!
И я думаю мы можем попробовать спеть дуэтом.
Ой всё таки прекрастно узнавать людей!
Поделиться282008-09-13 23:33:00
Так, мало того, наконец-то познакомилась с замечательным человеком, так еще и работка нарисовалась...перспективная между прочим!!!Слушай,это отличная мысль....так...если хочешь, я могу сегодня же позвонить нужному человечку, он сделает все для того, чтобы наш дуэт был самый лучший...да и мой рейтинг не помешало бы поднять!!!насчет сплетен?!!эх...да я знаю, что все, сидящие здесь даже и не знают, что половина всего этого неправда....ничего...вот именно этим выступлением мне и надо доказать, то что все они ошибаются, что я еще что-то могу..я не нуждаюсь в опеке своего отца....теперь я могу сама контролировать свои денежные средства..только осталось еще и судье это доказать...а вообще,пройдя через это, я не хочу чтобы это повторилось с кем-нибудь еще..честно говоря, ощущение не из приятных, особенно, когда один за другим тебя предают...Бритни была рада, что Эшли оказалась именно такой отзывчивой, какой она себе представляла,и все вырвалось само собой:и про отца, и про все эти чувства, которые она испытывала в тот момент..Признаться, я немного нервничала, кагда направлялась сюда...ведь это, так сказать, мой первый выход в свет после того, как я начала все с нуля, послав к черту этого чудака, которому нужны были только мои деньги...но сейчас ты заставила меня чувтвовать себя увереннее!!!!Спасибо тебе огромноетак...неужели она действительно такая замечательная?!!мне как раз сейчас просто необходим друг....которому можно рассказать все....в дальнейшем, надеюсь не разочаруюсь!!!так что насчет дуэта?!!ты найдешь время?только, если у тебя что-то намечено,то можно и отложить на некорое время..
Отредактировано Britnеу Spеаrs (2008-09-13 23:35:41)
Поделиться292008-09-13 23:41:30
я могу сегодня же позвонить нужному человечку, он сделает все для того, чтобы наш дуэт был самый лучший...да и мой рейтинг не помешало бы поднять
Конечно, нуджно позвонить.Да и мне не мешало бы отвлечься.
Признаться, я немного нервничала, кагда направлялась сюда...ведь это, так сказать, мой первый выход в свет после того, как я начала все с нуля, п
Тебе не стоит переживать, выглядишь замечательно, даже с пятном внизу на платье.
Нет ну ты всё таки молодчина.Правильно давно надо было его послать!!!!
А детей думаю ты отберёшь, запросто.Не думаю что они ему нужны.
Ой как бы я хотела бы тебе помочь , но увы я наврядли могу дать полезную информацию судье.
Эшли была рада, она надеялась, что наконец то у неё появилась подруга.Несчитая Ванессы которая сидит и наслаждаеться любимым, прекрастно зная как я к нему отношусь.
Поделиться302008-09-13 23:57:09
Как же она никогда не виновата!
Подумала Эшли слегка повернув голову на эту парочку!