Ролевая игра-Звездочки Голливуда!

Объявление

Новости:
Форум не давно открылся и только начал свою работу.Уважаемые пользователи мы просим вас помогать форуму,а также пополнять темки информацией и картинками!Проводится набор модераторов,а так же и персонажей!На нашем форуме очень много свободных ролей,так что ждем вас!

Администраторы:
Ванесса Хадженс
Эшли Тисдейл

Модераторы:
Тэйлор Момсен
Miley Cyrus
Hillary Duff

События ролевой:
Жизнь в Голливуде кипит своей звездной жизнью,здесь происходит все,интриги,любовь,скандалы,деньги,папарации,шоу-бизнес!Так же в Голливуд приезжают звезды канала Дисней,которые собираются снимать свои новые проекты,записывать альбомы и отдыхать на золотом побережье Голливуда!Посмотри как живут звезды...Стань одним из них на форуме gollywood.forumbb.ru

Уважаемые гости!Регистрируйтесь и вы сможите увидеть такие разделы как:"Знаменитости","Галлерея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе "Лучик"

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Так, сегодня же буду звонить...правда поздно, но для меня сделает исключение....Да!!!все получилось, осталось сделать только 1 звонок!!!!он мне обязательно поможет[i]!Отвлечься ты сказала?!!отчего...?!!это как-то связано с работой?!!Бритни прекрасно понимала, что дело вовсе не в работе, а проблемы личного характера, но давить на собеседницу она себе не позволила...если посчитает нужным,то рассказать может...и выслушаю...она это уже поняла, уверена!![/i]Ты серьезно?!!ой...точно...про пятно даже забылапосмотрев на пятно, которое уркашало белоснежное платье, она засмеялась....так она еще не смеялась с того момента как Кевин бросил её...этот смех был искренний и она была счастлива!!!да...по судам-то мне еще предстоит тоскаться....сама знаешь, судьи, которые судят нас, мировых звезд неподкупны...ты мне придаешь уверенности с каждым словомво взгляде Бритни чможно было увидеть благодарность!её глаза в этот момент выразили то, что нельзя было выразить словами...этот позитив, который стал её наградой после тяжелого, но плодотворного рабочего дня, был ей необходим чтобы вернуть себе уверенность

Отредактировано Britnеу Spеаrs (2008-09-14 00:04:50)

0

32

Нет Бритни, это не связоно с работой!
Это проблеммы в личной жизни!
Точнее нет личной жизни и тогда нет никаких проблем.
Как бы меня это не огорчало но это так.

Эшли тихонько матнула головой в сторону Зака и ванессы. И сказала
вот мои проблемы.
Ой между прочим всё началось именно с "Классного мюзикла"
он мне принёс как популярность, так и оставил очень большую обиду, и след в душе!

0

33

Что ж..я рада что завоевала даверие у своей подруги...так...теперь надо помочь...неважно каким образом, но надо сыграть в этом роль...Так-так...насколько я поняла, ты знаешь их обоих?!!и..Бритни умолчала эту фразу, потому что знала, что Эшли поймет то, что она имеет в виду.все так?!!

0

34

Ванесса заметила что Зак косил взгляд на Эшли,у нее в голове крутились разные мысли по поводу Эшли...
Почему Зак на нее все время так смотрит?
Ванесса твердо сказала
Может ты хочешь чтобы тебя проводила Эшли?
Ванесса была серьезно настроена,но ей было сложно сделать серьезное,лицо и взгляд,так как по сути сама она не такая...

0

35

Да, знаю их!Сказала Эшли.
Вместе снимались в "Классном мюзикле".
Да кстати там всё и началось.
Да ты всё правильно поняла.

0

36

Эшли услышала Своё имя, повернула голову!
ну что ей опять не нравиться!
Всё что хочет Ванесса всегда должно быть её!
Но уж нет.
Я всё пробью на своём пути и он будет моим.
Эшли у же начала проробатывать план в голове!

0

37

Что ж...у каждого свои проблемы,и я уверена, что когда она говорила, что её проблемы по сравнению с моими ничто-это просто чтобы поддержать меня...это очень мило с её стороны,но любовь,этот треугольник, где все так близко знают друг друга...ух!!!это просто слишком запутано и требует мужества, терпения и времени в ожидании...Бритни знала насколько больно ей было в этот момент...она мимолетом посмотрела на часы и ей ьы пора было уже уходить,но она не могла оставить свою лучшую подругуК черту мои планы!!!подождут... Значит так, насколько я понимаю, вы встретились тут случайно?!!ну, знаешь...тебе больно, я знаю, и ты , между прочим замечательно держишься!!!молодец!!!Однако, не стоит так убиваться, это мой совет,они вместе...и попробуй отпустить этого человека...кстати, даже не думай показывать что ты грустишь....сейчас надо посмеяться...причем так, чтобы всем тут присутствующим показалось, что тебе действительно весело!!!просто пока что старайся не думать об этом...мы что-нибудь обязательно придумаем...не было бы так сложно, если бы Ванесса не была твоей подругой....а сегодня пока сделаем вид,что нам так весело, что ты даже и не замечаешь их!!!!Бритни подмигнула Эшли и улыбнулась

0

38

Эшли опять непроизвольно повернулась!
Посмотрела на Зака!
Ой не ужели Несса опять сама решила всё испортить?
Странно зачем пилит такого парня!

Ну почему бы на меня и не посмотреть.
Эшли сказала Приветик, Зак!Чудно выглядишь.
Пятно тебя ни сколько не портит!

Эшли сделала вид что не заметила Ванессу.

0

39

Ванесса остановила Зака и посмотрела своими прекрасными карими глазами на него,она пыталась что то сказать,но что-то удерживало ее,девушка сказала
Только будь осторожнее и приходи скорее!
Девушка улыбнулась парню и все-таки рескнула поцеловать Зака еле коснувшись его губ!

0

40

Ну незамечать их трудно!
Но ты просто прелесть.Ты меня очень поддерживаешь!
Спасибо!
Да мне весло!
Подбодрила себя эшли!
И ещё шире улыбнулась Заку.
Но улыбка не была похожа на лошидиную.
Она была счастлива, видеть его)))

0

41

Привет Эш. Ты тоже отлично выглядишь!
Спасибо.Ну ты же знаешь я всегда прекрастна.

Потом чуть шопотом сказала Бритни, а как ты думаешь может быть немного стервозне, тем более забывать его я не собираюсь, его!
Я так просто не сдамся.Как говориться и не таких обламывали.
Это Эш говорила о Ванессе.
П.С.Несси не обижайся но в этой роле пока я не собираюсь с тобой дружить))
Как говориться борьба за парня это война!!А на вайне враги друзьями не могут быть)))

0

42

Ванесса посмотрела на Эшли,но не подовала виду удивленности.
Вдруг Ви почувствовала холод,словно все обрушилось на нее и все против нее...
Неужели все хотят чтобы мы не были вместе,неужели все хотят разрушить нашу любовь!
Ванесса нежно взяла Зака за руку и улыбнулась ему,тогда девушка перевела взгляд на Эшли и поздаровалась с ней
Привет Эшли!
П.С Я не помню чтобы мы договаривались не дружить...как хочешь...

0

43

Что ж...посмотрим....должно сработатьПривет,Зак. приятно познакомиться...может присядешь за наш столик,всегда хотела поговорить с вами...?!?!!так...теперь должен сесть...только бы....У Бритни был план...только она держала его в себе.небыло возможности рассказать

0

44

Хм.Взяла заруку при мне.
И это подруга.
Хотя может притвориться.
Да думаю буду играть в тайную.

Приветик.Ой а я тебя и не узнала, думаю что это за
швабра.....
Симпотичная девушка рядом с
моим любимым..Заком.

0

45

П.С. Дружить мы тоже не договаривались)))
Да и только давай без всяких резаний вен, и.т.п.((
Хорошо зай)))

0

46

Ванесса не подавала виды радости она прямо и спокойно ответила Эш
Я тоже рада тебя видеть!
Тогда Ванесса посмотрела на Зака и сказала
Зак может сходим домой?Ты переоденешься,и я так поняла ты обжог ногу?

0

47

П.С Посмотрим))

0

48

Да ванесса присаживайся!
Пригласила Эшли!
На этот раз без всяких задних мыслей.

0

49

Ванесса улыбнулась в ее глазах снова появилась радость,она улыбнулась и остальным девушка присела на стул,тем самым положив ногу на ногу!Она поправила свои волосы,и села в свободную позу!
Девушка обратила внимание на Бритни и вежливо сказала
Здравствуйте!Я Ванесса!
Девушка дружелюбно улыбнулась Бритни!

0

50

Ну надо же...что ж...здесь, в Голливуде трудно различить кто играет роль хорошн\его парня, а кто просто на самом деле такой...ну...во всяком случае....он знает что и когда надо делать...у Эшли хороший вкус..Ванессу за наш столик?!!ммммм...ну я приглашала только его, ничего...это тоже хорошо...... О да, вы знаете, я так рада с вами познакомиться, со всеми, итак, ребята,как живете?!!Зак...мы с вами друзья по несчастью....у меня тоже пятно...но мне повезло больше...засмеялась бритни

0

51

Да мы с несс как всегда неловки подумала Эшли.

0

52

Ванесса улыбнулась и обратилась Эшли
Я так долго тебя не видела,как ты живешь?Как карьера?

0

53

Здравствуйте!Я Ванесса!
Девушка дружелюбно улыбнулась Бритни!

Бритни ответила взаимной улыбкойВы знаете, я много слышала о вас, ВанессаПосмотрев на Эшли сказала Бритни  все с той же дружелюбной улыбкой

0

54

Ой, ну потихонечку.
Идёт в гору.
Вот скоро спою дуэтом с Бритни!
А как твои дела?
Как развиваються отношения с Заком
.
Эшли хоть и была актриса но при этом имени у неё начинали дрожаь коленки.

0

55

Зак!Зачем же выкидывать!
Конечно понимаю что денег у тебя куры не клюют,
но их можно постирать.
Могу с удовольствием зщаняться этим
)
Эшли улыбнулась.

0

56

рядом с моим домой есть замечательный магазин одежды!
О да, в Голливуде это , к счастью не проблема,мне вот тоже буквально 2минуты нужно, чтобы доехать, до магазина...но...даже такие короткие расстояния небезопасны...последнюю фразу Бритни произнесла с небольшим сарказмом

0

57

Эшли немного расстроилась!Но не подала и виду.
П.С.Всем пока)Увидимся завтра)

0

58

Бритни, продолжая мило улыбаться, демонтрационно посмотрела на часы и начала нервничать, будто не ожидала, что уже столько времениО, боже...в хорошей компании время летит незаметно, так рада была с вами познакомиться и осталась бы еще...но увы...работа стоит пока я тут, мне надо теперь много исправлять того, что я наделала в прошлом...Рада буду вас видеть в любое время у себя дома, несмотря на то, что я там редко бываю...а теперь прошу меня извинить, мне ужно идти...так..надо бы -----домой

0

59

Да уменя тоже вот контракты подписываю,договора о дуэтах,вот мы с Заком хотим записать свой альбом!
А по поводу отношенй,у нас все прекрасно и развивается потхоньку,мы как раз только сегодня с ним встретились!

Ванесса улыбнулась Заку и прижалась к нему!
Правда Зак?

0

60

Девушка обняла парня своей рукой и улыбнулась ему своей ясной  ангельской улыбкой!
Конечно получится,помнишь как мы с тобой в первый раз спели вместе,это была судьба мы ведь даже не знали друг друга!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=pqJkc2xidGw[/youtube]

0