Так, сегодня же буду звонить...правда поздно, но для меня сделает исключение....Да!!!все получилось, осталось сделать только 1 звонок!!!!он мне обязательно поможет[i]!Отвлечься ты сказала?!!отчего...?!!это как-то связано с работой?!!Бритни прекрасно понимала, что дело вовсе не в работе, а проблемы личного характера, но давить на собеседницу она себе не позволила...если посчитает нужным,то рассказать может...и выслушаю...она это уже поняла, уверена!![/i]Ты серьезно?!!ой...точно...про пятно даже забылапосмотрев на пятно, которое уркашало белоснежное платье, она засмеялась....так она еще не смеялась с того момента как Кевин бросил её...этот смех был искренний и она была счастлива!!!да...по судам-то мне еще предстоит тоскаться....сама знаешь, судьи, которые судят нас, мировых звезд неподкупны...ты мне придаешь уверенности с каждым словомво взгляде Бритни чможно было увидеть благодарность!её глаза в этот момент выразили то, что нельзя было выразить словами...этот позитив, который стал её наградой после тяжелого, но плодотворного рабочего дня, был ей необходим чтобы вернуть себе уверенность
Отредактировано Britnеу Spеаrs (2008-09-14 00:04:50)