Ролевая игра-Звездочки Голливуда!

Объявление

Новости:
Форум не давно открылся и только начал свою работу.Уважаемые пользователи мы просим вас помогать форуму,а также пополнять темки информацией и картинками!Проводится набор модераторов,а так же и персонажей!На нашем форуме очень много свободных ролей,так что ждем вас!

Администраторы:
Ванесса Хадженс
Эшли Тисдейл

Модераторы:
Тэйлор Момсен
Miley Cyrus
Hillary Duff

События ролевой:
Жизнь в Голливуде кипит своей звездной жизнью,здесь происходит все,интриги,любовь,скандалы,деньги,папарации,шоу-бизнес!Так же в Голливуд приезжают звезды канала Дисней,которые собираются снимать свои новые проекты,записывать альбомы и отдыхать на золотом побережье Голливуда!Посмотри как живут звезды...Стань одним из них на форуме gollywood.forumbb.ru

Уважаемые гости!Регистрируйтесь и вы сможите увидеть такие разделы как:"Знаменитости","Галлерея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Развлечения!.. » Ночной клуб "Звёздное небо"

Ночной клуб "Звёздное небо"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Самый известный клуб, во всём США.
Милости просим!!!!

0

2

Зак зашел в клуб.
А здесь ничего!пронеслось у него в голове.Парень подошел к барному столику и заказал.
Мне пожалуйсто мартини со льдом!он еще раз огляделся.принесли его заказ.
Спасибо!Зак облакатился на стол и стал медленно по пивать свой заказ.

0

3

Рядом с ним незаметно приземлилась симпатичная блондинка. Она была одета в чёрное платье без бретель.
-  Мне шампанского, пожалуйста!
Бармен кивнул.
-Сию минуту.
Зак бросил взгляд на незнакомку. Она поймала его взгляд.
-Зак Эфрон? Собственной персоной! Я Бриттани Сноу!
Девушка протянула ему руку.

0

4

Brittany Snow написал(а):

Зак Эфрон? Собственной персоной! Я Бриттани Сноу!

Оуу! А я и не думал, что так популярен! Очень приятно. Зак поцеловал протянутую руку девушки. Значит Британи Сноу где-то я уже слышал ваше имя.?!
Официант принес заказ девушки.
Можно и мне еще бокальчик! Думал со скуки умру здесь. А ты пришла как лучик и подняла мне настрой. Бармен принес заказ Зака.
Спасибо сказал он ему, повернулся к девушке. Может на Брудершафт за знакомство. Ну ты и придурок Зак.

0

5

Бриттани рассмеялась. Наконец принесли и её заказ.
- Как Ванесса? Я очень хочу познакомится с ней.

0

6

Как Ванесса? Я очень хочу познакомится с ней.

Ванесса?Я незнаю мы с ней давно не виделись.А зачем знакомится возьми журнал и познакомся там все в подробностях про нас.Зак улыбнулся.

0

7

- Как идёт твоя карьера? Бриттани отпила шампанское из своего бокала.
Какой он симпатичный!

0

8

Карьера по тихоньку! приглашают в фильмы,клипы.Ну само сабой!А ты как?Значит ты наша Восходящая голливудская звезда?Ролей много уже предложили?
Так агде Эшли мне надо с ней поговарить?А у Британи улыбка просто супер!

0

9

- Мне хватает! В этом году выйдет четыре моих фильма. Восходящей голливудской звездой  меня в прессе называют!
Девушка поставила пустой бокал на барную стойку.
-Мне пора идти. Давай попозже где-нибудь встретимся?

0

10

Мне пора идти. Давай попозже где-нибудь встретимся?

Ок!Пока.Зак улыбнулся уходящей девушке.Ну вот опять один.Взял бокал и выпил его залпом.

0

11

Вошла в клуб а тут никого((((((((зделаю заказ:мне красное полусладкое вино, пожалуйста!

0

12

Zac Efron
приветик любимый я скучала!!=*******

0

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Развлечения!.. » Ночной клуб "Звёздное небо"