Ролевая игра-Звездочки Голливуда!

Объявление

Новости:
Форум не давно открылся и только начал свою работу.Уважаемые пользователи мы просим вас помогать форуму,а также пополнять темки информацией и картинками!Проводится набор модераторов,а так же и персонажей!На нашем форуме очень много свободных ролей,так что ждем вас!

Администраторы:
Ванесса Хадженс
Эшли Тисдейл

Модераторы:
Тэйлор Момсен
Miley Cyrus
Hillary Duff

События ролевой:
Жизнь в Голливуде кипит своей звездной жизнью,здесь происходит все,интриги,любовь,скандалы,деньги,папарации,шоу-бизнес!Так же в Голливуд приезжают звезды канала Дисней,которые собираются снимать свои новые проекты,записывать альбомы и отдыхать на золотом побережье Голливуда!Посмотри как живут звезды...Стань одним из них на форуме gollywood.forumbb.ru

Уважаемые гости!Регистрируйтесь и вы сможите увидеть такие разделы как:"Знаменитости","Галлерея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Дома звезд » Шикарный особняк Эшли тисдейл!!!

Шикарный особняк Эшли тисдейл!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

......

0

2

Эшли проснулась, от жуткого холода.Она спала в тонкой ночнушке, а одеяло было скинуто на пол!
Она встала.Заправила кровать.Решив перекусить.Она собралась. оделась и пошла в кафе------Кафе"Лучик"

0

3

Эшли пришла домой.По улице она шла жизнерадостно.Но как вошла в дом паника, и душевное расстройство взяло своё...
Эшли расплакалась..
Господи, почему я ему не нужна...
Но я им не дам, радостно смотреть на то как я гибну..
Я стану самой, хзнаминитой и желаемой девушкой плонеты....
Ник то и не посмеет даже подумать что Эту девушку не полюбил зак..
Меня будут желать все....

Эшли закрыла дверь.
Смыла макияж.......
И вызвала массажистку.
После массажа..Ей полегчало..
Она прилегла отдохнуть....
И решила проснувшись, завтра забудет обо всём и будет думать о карьере.
И о своей новой подруге Бритни..

0

4

Эшли проснулась!Поспола она от силы часика два..
Но была просто в шикарном расположении, духа...
Ой надо бы расслабиться..----Парк.

0

5

Эшли пришла домой!Быстренько одела купальник и взяла доску.И отправилась на пляж----Пляж

0

6

Эшли пришла домой..ей было скучно повязка на голове так и жала голову..Никто не сожалел ей..Одна Тэйлор была ей подругшой..
Хотя нет, Бритни!!Точно!!!где Где же она...Она уехала и не попрощалась...Надо будет сходитьь к ней..Может она уже вернулась..А пока Эшли взглянула в зеркало, мне надо заняться своеё внешностью..А то у мекня на голове макоронная фабрика!!!!
Эшли сняла повязку..и вызвала личного косметолога..Которая всё замазала ей..Затем парикмахера..и вот Эшли уже вся блестала...

0

7

Тейлор пришла к Эш.Она постучала в дверь.

0

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Дома звезд » Шикарный особняк Эшли тисдейл!!!