Поместье находиться в Каньоне Рамирез, Малибу. Приблизительная стоимость 9.350.000 долларов. Общая площадь 8500 квадратных футов, 7 спален, 6 ванных комнат. Жилая площадь включает в себя: кухню, гостевую комнату, обеденную комнату, большой зал, материнскую комнату с двумя ванными, балкон, дополнительный персональные комнаты для няни, тренажерного зала и офиса. В подвале находится небольшая студия звукозаписи и винный погреб. Кроме этого имеются в наличии: гостевой дом, открытый бассейн, СПА и загон для лошадей. Все, естественно, сделано эксклюзивно!!!
Вот то, что мне нужно!!!Переступив порог этого шикарного дома, она поспешила во внутрениий дврик, откуда открывался замечательный вид на море!!!Всегда мечтала о таком капиталовложении!!!ДА,именно это место поможет мне набраться сил для моего Триумфального возвращения!!!С чего бы начать?!!ммммм...пожалуй, пойду к бассейну, ведь погода подходящая!!!Пора начинать новую жизнь, ту, где всё за меня!!!!Нет больше реабилитационных клиник, это место поможет мне спарвится со всем этим!!!!она пошла по свомему огромному и шикарному саду!скоро этот дом станет легендой, и лишь из-за того, что здесь живет звезда мирового масштаба!!!!
Отредактировано Britnеу Spеаrs (2008-09-13 12:49:50)