Ролевая игра-Звездочки Голливуда!

Объявление

Новости:
Форум не давно открылся и только начал свою работу.Уважаемые пользователи мы просим вас помогать форуму,а также пополнять темки информацией и картинками!Проводится набор модераторов,а так же и персонажей!На нашем форуме очень много свободных ролей,так что ждем вас!

Администраторы:
Ванесса Хадженс
Эшли Тисдейл

Модераторы:
Тэйлор Момсен
Miley Cyrus
Hillary Duff

События ролевой:
Жизнь в Голливуде кипит своей звездной жизнью,здесь происходит все,интриги,любовь,скандалы,деньги,папарации,шоу-бизнес!Так же в Голливуд приезжают звезды канала Дисней,которые собираются снимать свои новые проекты,записывать альбомы и отдыхать на золотом побережье Голливуда!Посмотри как живут звезды...Стань одним из них на форуме gollywood.forumbb.ru

Уважаемые гости!Регистрируйтесь и вы сможите увидеть такие разделы как:"Знаменитости","Галлерея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Дома звезд » Поместье мечты Britney!!!

Поместье мечты Britney!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s51.radikal.ru/i131/0809/3c/dcc47a57015c.jpg
Поместье находиться в Каньоне Рамирез, Малибу. Приблизительная стоимость 9.350.000 долларов. Общая площадь 8500 квадратных футов, 7 спален, 6 ванных комнат. Жилая площадь включает в себя: кухню, гостевую комнату, обеденную комнату, большой зал, материнскую комнату с двумя ванными, балкон, дополнительный персональные комнаты для няни, тренажерного зала и офиса. В подвале находится небольшая студия звукозаписи и винный погреб. Кроме этого имеются в наличии: гостевой дом, открытый бассейн, СПА и загон для лошадей. Все, естественно, сделано эксклюзивно!!!
Вот то, что мне нужно!!!Переступив порог этого шикарного дома, она поспешила во внутрениий дврик, откуда открывался замечательный вид на море!!!Всегда мечтала о таком капиталовложении!!!ДА,именно это место поможет мне набраться сил для моего Триумфального возвращения!!!С чего бы начать?!!ммммм...пожалуй, пойду к бассейну, ведь погода подходящая!!!Пора начинать новую жизнь, ту, где всё за меня!!!!Нет больше реабилитационных клиник, это место поможет мне спарвится со всем этим!!!!она пошла по свомему огромному и шикарному саду!скоро этот дом станет легендой, и лишь из-за того, что здесь живет звезда мирового масштаба!!!!

Отредактировано Britnеу Spеаrs (2008-09-13 12:49:50)

0

2

Так, все!!!отдохнули, теперь и пора за дело!!!Через неделю очередное судебное заседание, мне надо быть в отличной форме и появиться пару раз на людях....думаю, это хорошо скажется на исходе судебного дела....Так,надо бы выбраться из моей "крепости", несмортя на то, что мне тут очень даже нравиться...поеду-ка в кафе, но это в конце рабочего дня...а сейчас надо бы отправиться в звукозаписывающую студию!!!!её альбом еще только начал записываться, а уже ходят слухи о том, что он станет самым лучшим в поп-индустрии, неудивительно, ведь это же легендарная Бритни и её возвращение уже Близко!!!!!!!!Поехали рвать голосовые связки, все ради поклонников и моего призания!!!! :whistle:
-----звукозаписывающая студия

0

3

ПРИЕХАЛА!!!я в доме!!!!не могу нарадоваться...какой же он большой...мой особнячок...так..жизнь налаживается, так держать!!!сегодня был плодотворный день...а теперь надо отдохнуть...Она пошла на третий этаж, в свою спальню, которая была такой, какой она хотела....она только успела раздеться и плюхнуться в эту замечательную кровать, прежде чем заснуть глубоким сном...http://s45.radikal.ru/i110/0809/c5/aa9f984b905b.jpg

0

4

Её разбудил звонок, странный, Бритни даже сама не понимала на тот момент что происходитДа,я вас слушаю............да, хорошо.я скоро буду, уже вылетаю!!!Господи...да в чем дело?!!я не хочу туда ехать, почему мне необходимо покидать это место?!!....надо так надо.....постараемся вернуться сразу как разберусь что происходит..Тайный звонок оказал огромное влияние на эту всемогущую особу, которая вот уже 10 лет в поп-индустрии,она собрала все необходимое и вызвала такси до аэропорта,заказала билет на ближайший рейс до Луизианы.Видно, что она была обеспокоена тем, что ей сказали в телефонную трубку.... Я еще вернусь, причем очень скоро, и покажу всем что я могу, мне просто нужно немного времени....Она сама не знала на сколько времени она покидает свой новый дом,друзей и Голливуд в целом; все что она сделала, это повесила записку на входной двери "Уехала в Луизиану".Заперев дверь, она, с сумкой на плечах поспешила сесть в такси, которая приехала сразу же после звонка поп-дивы, села и бесследно уехала...я скоро вернусь....я скоро вернусь...Было заметно что она озабочена чем-то,итак,временно покинув Голливуд, она уехала так никому ничего и не сказав...Интересно как отнесется к этому Эшли?!!я же не предупредила...так...я же не спроста оставила записку на двери...я у верена, она поймет и потом, по возвращении выслушает меня....я же должна вернуться?!!да-да-да!я вернусь!!!машина выехала из огромного сада, который окружал особняк певицы и помчалась в сторону аэропорта, она должна вернуться, но когда?!!на этот вопрос даже она сама не знала ответаhttp://s40.radikal.ru/i089/0809/3e/d2ee7035694c.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0809/13/45869b49884e.jpg

0

5

Долгое время прошло, как певица покинула свою недавно приоретенную усадьбу!Бритни уже долго не появлялась в Голливуде и мало кто что-нибудь мог сказать по поводу её исчезновения!
Но вот к дому подъехал тонированный джип, ворота открылись,машина ехала прямо ко входу в особняк, она остановилась.......и оттуда вышла сама Бритни!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО она вернулась!!!!!папарацци, которые все это время дежурили возле её дома, тут же начали фотографировать её из-за ворот и задавать различные вопросы!!!!
Бритни вышла из машины, и ничего не сказала только то, что хотели услышать все:
Я вернулась,теперь весь мир узнает на что я способна чтобы вернуть былую популярность!!!!я стану лучше назло моим врагам, и на радость фанатам,Голливуд,готовься,поп-принцесса уже на походе!!!!!!

она выглядела очень счастливой,поездка определенно пошла ей на пользу!!!
Поп-дива больше ничего не сказала.она сразу пошла в дом!!!!!
http://s59.radikal.ru/i166/0810/e2/70785e014143.jpg
боже,как я рада вернуться,вот что мне было нужно:немного отдохнуть,теперь я на все 100 готова штурмовать мир!!!

0

6

Итак, у меня плотный график, в скором, времени времени вообще не будет, надо же возвращать былую популярность!!!на 2 декабря хочу наметить релиз моего нового альбома!!! :cool:
а пока что немного побуду дома, я соскучилась по нему...

интересно.что творится за пределами моих влаедний?!!завтра надо куда-нибудь сходить поразвлечься..она бы ла просто счастлива вернуться сюда, несмотря на то, что там где она была, ей очень понравилось...но сюда её притягивала какая-то непонятная силаВидимо быть богатой, знаменитой и у всех на виду-мое призвание!!!что ж...хочу в бассейн!!! :blush: Она прошла через роскошную гостинную, котрая была сделана именно так, как хотела этого сама поп-дива, и вышла в сад уже в очередном купальнике за 6000$!!!http://i002.radikal.ru/0810/44/045c1131a808.jpg

Отредактировано Britnеу Spеаrs (2008-10-17 17:52:41)

0

7

http://s59.radikal.ru/i165/0810/6c/e77ce072d1b4.jpg

0

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Дома звезд » Поместье мечты Britney!!!