...
Красивое гнездышко Ванессы Хадженс))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-18 23:26:27
Ванеа зашла в свой дом,она сняла свои туфли и поша целеноправленно на диван и люхнулась на его!
Уф,что-то сегодня день такой долгий,ну может это и к лучшему,я ведь здесь времени не теряю!
А колько время?
Девушка посмотрела на часы!
Так 19:00...Ну ладно пойду собираться на свидание!
Ванесса уыбнулась и побежала на 2 этаж!Она открыла дверь и зашла в свою комнату,она подошла к зеркалу и посмотрела на себя,поправив свои черные локаны она улыбнулась и затем подошла к шкафу!Ванесса открыла его и начала примерять легкие платья!
Хм,это слишком яркое,нет...это слишком скромное...нееет...эт слишком открытое,а вобще зачем я мерию платья,я же в бассейн иду!
Ванесса засеялась и одела раздельный белый купальник,а наверх простые красно-блые шортики!
Может в голову цветочек одеть?
Ванесса примерила цеточек и посмотрела на себя в зеркало!
Эх,пойдет!Ну что я готова,ой уже 19:40,так время быстро летит,ладно уже пора идти!
Ванесса быстро спустилась,одела свои пляжные шлепки,и вышла из дома!Легкой походкой на шла к аку,в тоже время рассматривая всю красоту Голливуда!
Поделиться32008-09-18 23:26:49
Ванеа зашла в свой дом,она сняла свои туфли и поша целеноправленно на диван и люхнулась на его!
Уф,что-то сегодня день такой долгий,ну может это и к лучшему,я ведь здесь времени не теряю!
А колько время?
Девушка посмотрела на часы!
Так 19:00...Ну ладно пойду собираться на свидание!
Ванесса уыбнулась и побежала на 2 этаж!Она открыла дверь и зашла в свою комнату,она подошла к зеркалу и посмотрела на себя,поправив свои черные локаны она улыбнулась и затем подошла к шкафу!Ванесса открыла его и начала примерять легкие платья!
Хм,это слишком яркое,нет...это слишком скромное...нееет...эт слишком открытое,а вобще зачем я мерию платья,я же в бассейн иду!
Ванесса засеялась и одела раздельный белый купальник,а наверх простые красно-блые шортики!
Может в голову цветочек одеть?
Ванесса примерила цеточек и посмотрела на себя в зеркало!
Эх,пойдет!Ну что я готова,ой уже 19:40,так время быстро летит,ладно уже пора идти!
Ванесса быстро спустилась,одела свои пляжные шлепки,и вышла из дома!Легкой походкой на шла к аку,в тоже время рассматривая всю красоту Голливуда!
Поделиться42008-09-26 23:35:38
Зак и Ванессаподошли к дому.Девушка повернулась к парню и взяла его за руки,она посмотрела на него и улыбнулась!
Спасибо Зак что провел!
Затем девушка замолчала и долго стяла молча пытаясь что-то сказать Заку,но так и не могла вставить ни слова!
Поделиться52008-09-29 18:39:05
Зак мне так неловко просить тебя об этом,но...
Ванесса вздохнула и посмотрела на парня затем сказала
Я дома совсем одна,а сейчс так поздно и мне не много страшно...ты не мог бы остаться со мной?
Пожалуйсто...
Девушка посмотрела на Зака она ждала ответа...
Поделиться62008-09-30 16:47:14
Ванесса улыбнулась и крепко обнял Зака за талию!
Уф...спасибо зай!Ну тогда пойдем!
Ванесса открыла дверь и положила свою сумку на пол рядом с дверью,затем она сняла свои пляжные тапки и поставила их рядом!
Ну заходи ты чего?Чувствуй себя как дома!
Ванесса засмеялась
О хочешь поесть?Я лично очень хочу!У меня в холодильнике есть шеколадный пудинк,я знаю ты его любишь и сметешь его с тарелки быстро!
Ванесса засмелась и пыталась оствновиться но не могла!