Ролевая игра-Звездочки Голливуда!

Объявление

Новости:
Форум не давно открылся и только начал свою работу.Уважаемые пользователи мы просим вас помогать форуму,а также пополнять темки информацией и картинками!Проводится набор модераторов,а так же и персонажей!На нашем форуме очень много свободных ролей,так что ждем вас!

Администраторы:
Ванесса Хадженс
Эшли Тисдейл

Модераторы:
Тэйлор Момсен
Miley Cyrus
Hillary Duff

События ролевой:
Жизнь в Голливуде кипит своей звездной жизнью,здесь происходит все,интриги,любовь,скандалы,деньги,папарации,шоу-бизнес!Так же в Голливуд приезжают звезды канала Дисней,которые собираются снимать свои новые проекты,записывать альбомы и отдыхать на золотом побережье Голливуда!Посмотри как живут звезды...Стань одним из них на форуме gollywood.forumbb.ru

Уважаемые гости!Регистрируйтесь и вы сможите увидеть такие разделы как:"Знаменитости","Галлерея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Пресс-Центр » Офис журнала " Teens"

Офис журнала " Teens"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Журнал для подростков и молодёжи.

Создание журнала, и интервью.

0

2

Я на месте

0

3

Майл вышла из своего кабинета.
Ник ну что пришли документы сказала она парну сидевшему за столом
Да Маус! Они у тебя на столе пол дня лежат.
Эта вон та ужасная синяя папка?
Парень кивнул головой
Эх, ну что поделаешь, не у всех такой вкус как у нас улыбнулась девушка и посмотрела на девушку что сидела на диване в прихожей.
Это она?
Ага.
Майли поправилась и подошла к девушке. Привет Брит! Я Майли. Майли протянула руку .

0

4

Бриттани встала и, улыбнувшись, пожала руку Майли.
-Привет!
-Ну что, начнём?
-А как же? - Бриттани кивнула

0

5

Майли улыбнулась и показала девушке на дверь в свой кабинет.

------------->Кабинет Майли.

0

6

Кабинет Майли был выдержан в голубом цвете. Помещение было просторным. У входа стоял массивный деревянный стол, на котором валялись папки и  бумаги. Бри заметила журнал и улыбнулась. Майли пригласила девушку присесть на бежевый кожаный диван и предложила ей чай. Наконец интервью началось.

0

7

Брит, у меня кабинет в другой теме)

0

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Пресс-Центр » Офис журнала " Teens"