Ролевая игра-Звездочки Голливуда!

Объявление

Новости:
Форум не давно открылся и только начал свою работу.Уважаемые пользователи мы просим вас помогать форуму,а также пополнять темки информацией и картинками!Проводится набор модераторов,а так же и персонажей!На нашем форуме очень много свободных ролей,так что ждем вас!

Администраторы:
Ванесса Хадженс
Эшли Тисдейл

Модераторы:
Тэйлор Момсен
Miley Cyrus
Hillary Duff

События ролевой:
Жизнь в Голливуде кипит своей звездной жизнью,здесь происходит все,интриги,любовь,скандалы,деньги,папарации,шоу-бизнес!Так же в Голливуд приезжают звезды канала Дисней,которые собираются снимать свои новые проекты,записывать альбомы и отдыхать на золотом побережье Голливуда!Посмотри как живут звезды...Стань одним из них на форуме gollywood.forumbb.ru

Уважаемые гости!Регистрируйтесь и вы сможите увидеть такие разделы как:"Знаменитости","Галлерея"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Организация » Обсуждение сюжета

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

...

0

2

Как насчет такого:
одной из звезд предлагают отличную роль в заведомо популярном сериала, другая туда очень сильно хочет попасть, они ссорятся. Плюс начиная работать в съемках, первая, совсем забывает о семье. Ее муж(жена) подает на развод.
Это узенький сценарий "на троих"
Но надо же с чего-то начинать...

0

3

Давольно интересно!))
Но для ночала нужно создать все темы)))

0

4

Какие предложения?
Хотелось бы что бы у Эшли были бы возможности быть с Заком наедене!!!!!!!
И возможны разные повороты!А не зацикливание на Ванессе!!

0

5

Эшли зацикливания на Ванессе нет,Зак и Ванесса любят друг друга!
Почему ты зациклилась на Заке?Таже история что и в Н2О полно в Голливуде красивых парней!Зак не один же на этом свете!

0

6

Хах!!!!Ты такая смешная!!Я немогу!!прпотиворечишь сама себе!!!!!!!!!
Ты что всегда врёшь!!
Вообщем забей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Делай что твоей душе угодно!!Мне срать!!!!!!

0

7

Извините и что же я сейчас вру?Тебе все время настрать на меня...а сама говоришь что у тебя нет ко мне негатива...

0

8

Зак,а если не зарегистрируется никто?!Что тогда?!Тогда придётся изменить планы...

0

9

Зак,ага...Ну или попросить кого нибудь из знакомых зарегистрироваться и играть за этого парня...

0

10

Зак,ну не знаю,вдруг админы не одобрят...

0

11

Зак,ок))

0

12

Зак мне нравиться твоя идея,все таки игтриги в роле нужны!Иначе будет скучно!)))Ну вот только правда не могу представить...Зака который просит утешения у Эшли...)))Ну думаю все получится классно)))

0

13

Zac Efron написал(а):

Девчонки, ну не сорьтесь вы! Плиз! Давайте так, моя идея..что не нравитс, все выслушаю...
значит так: Зак и Ванесса встречаются и у них все хорошо, но потом Ванессе приходится буквально на день уехать в другой город допустим к родственникам или по работе(естественно она звонит Заку и все такое) Зак грустит без Ванессы и его успокаивает Эшли( как подруга) в честь их дружбы Зак дарит Эшли какую нибудь маленькую вещицу. Потом приезжает Несс, узнает от подруг что Зак часто был с Эшли. Она устравивает Заку сцену ревности, может даже порвать с ним отношения или что нить в этом роде. Зак ищет утешения опять у Эш. Тут я надеюсь у нас появятся новые игроки и может быть тогда Эш к тому времени поймет что ей нужен вовсе не Зак, а другой парень. Тогда(если так и будет) Эш и Зак поговорят и решат быть лучшими( или просто друзьями) и Эш поможет ему вернуть Ванессу....
..вообщем вот так...надеюсь без обид типа он меня бросит или я его брошу!...все будет хорошо..рано или поздно..)))

ну идея интерестная.Хорошо давайте я как всегда отступаю!Ладно я уже привыкла))))
Но давай у Эшли с заком тогда ничего не будет!Они будут проводить вместе время как друзья, а что подумает несса.Это уже другой вопрос!Вот))))
Нихачу быть пешкой!Что бы мной поиграли и ушли к Ванессе!Так что давайте просто друзья!Раз все настроены за Нессу и Зака!!!!
Честно я успокоюсь тогда когда появиться персонаж!Который будет с Эшли)))

Ванесса Хадженс написал(а):

Извините и что же я сейчас вру?

Не сейчас врёшь!!!А получаеться, что ты говорила что если бы была ванессой ты бы довала шансы Эшли.А сама противоречишь себе!!!!

Тебе все время настрать на меня

Мне ни когда ни на кого не насрать!!!!!!!!!!!!!!
"Насрать" звучало в другом смысле, в том что мне всё равно как будут развиваться отношения троицы....

а сама говоришь что у тебя нет ко мне негатива...

У меня нет негатива, ни к кому.
Если бы у меня был к тее не готив я бы не скрывала.Я бы так и сказала!тем более неужели ты думаешь что с человеком к которому у меня так называемый негатив я стала бы создавать форум))

Zac Efron написал(а):

Тэйлор Момсен
кст ты можешь создать отдельную темку: реклама?)))

Думаю ничего плохого в этом нету!!!!!Конечно можно)))

0

14

Оки хорошо тогда так и сделаем!)))Люблю вас зайки мои!)))

0

15

Оки хорошо тогда так и сделаем!)))Люблю вас зайки мои!)))

и я всех лю!

0

16

Ну давайте!

0

17

А кто знает кто сейчас у Хиллари?

0

18

У Хилари никого)))

0

19

Привет всем, я тут новенькая! Хотелась бы и Бриттани Сноу куда-нибудь приткнуть, если не возражаете!=)

+1

20

Бри приходи ко мне в офис журнала))) Я у тя возьму интервью, сделаю фотосессию) Надо уже віпускать журнал)))

0

21

Miley Cyrus написал(а):

Бри приходи ко мне в офис журнала))) Я у тя возьму интервью, сделаю фотосессию) Надо уже віпускать журнал)))

С удовольствием!

0

22

Ну ты тёпай, я тоже наверное там)

0

Вы здесь » Ролевая игра-Звездочки Голливуда! » Организация » Обсуждение сюжета